Партнёрство

CONSULTEX предоставляет консультационные услуги в рамках программ, финансируемых Европейским Банком Реконструкции и Развития (ЕБРР) и Всемирным Банком:

Программа Business Advisory Services (BAS) - финансируется ЕБРР и направлена на повышение конкурентоспособности малых и средних предприятий (МСП) и развитие рынка консультационных услуг в Республике Молдова. Программа BAS предполагает частичное финансирование стоимости консультационных услуг (до 70% от стоимости или не более 10 000 евро).
Критерии соответствия:
    • Микро, малые и средние предприятия в Республике Молдова, в которых работают до 500 человек;
    • Частные предприятия с молдавским мажоритарным капиталом;
    • Предприятия, не относящиеся к следующим отраслям: банковское дело, азартные игры, военное производство, производство и реализация табачных изделий;
    • Предприятия, способные оплатить не менее 40% стоимости консультационного проекта. Для вновь создаваемых предприятий эта квота составляет 30%.

Программа повышения конкурентоспособности (PAC II) - Грантовый компонент (MGF) финансируется Всемирным Банком и направлена на развитие экспорта. MGF финансирует до 50% стоимости консультационных услуг, но не более 10 000 евро. Поддержка MGF предназначена для МСП в Республике Молдова, которые планируют экспорт или хотят расширить экспорт на новые рынки.
Критерии соответствия:
    • Микро-, малые и средние предприятия, резиденты Республики Молдова, в которых занято до 249 человек;
    • Предприятия, которые экспортируют или планируют экспорт;
    • Предприятия работающие не менее 1 года;
    • Предприятия, способные оплатить 50% стоимости консультационного проекта.

Другие формы партнерства: Консалтинговые проекты CONSULTEX предусматривают также участие узкопрофильных экспертов (маркетинг, продажи, финансы, менеджмент и т. д.) а также опытных специалистов из разных секторов.

Почему мы выбираем партнерство? Потому что разные компании и люди имеют разный опыт и знания. Объединяя наш опыт и “know-how”, мы повышаем ценность наших услуг, помогая клиентам в достижении бизнес-целей. Таким образом, сотрудничая, мы увеличиваем шансы наших клиентов на успех в бизнесе.